главная написать письмо
 
 
Опытные специалисты
Качественное выполнение работ любого уровня сложности
Индивидуальный подход к требованиям заказчика
Широкий ассортимент строительных услуг
Современная техника
 
Новости
 
Строительство

Строительство домов в Рязани

Наша фирма предоставляет услуги по строительству домов в Рязани дачного и коттеджного типов, выполняя работы начиная с нулевого цикла и заканчивая кровлей,так же выполняем отделку внутренних помещений в доме.

Строительство домов - сложный и трудоемкий процесс. Независимо от того, какого типа будет постройка (деревянный дом, коттедж, баня), он должен быть удобным и надежным. Значит, доверить строительство можно только профессионалам, т.е. тем, у кого есть необходимые знания, квалификация и опыт.

 

В данный момент на строительном рынке огромный выбор строительных материалов, наши специалисты помогут вам определиться с выбором исходного материала,мы работаем как по авторским проектам ,так и можем разработать индивидуальный проект лично для Вас.

Наша компания, на рынке строительства домов в Рязани предлагает вам следующие варианты вашего дома .

1. Кирпичные дома

Традиционное строительство из кирпича, строится не на одну сотню лет,обладает высокой степенью пожаростойкости, при грамотном подходе имеет высокие теплосберегающие качества.

2. Строительство домов из блоков. Дома из арболита

На данный момент на строительном рынке имеется огромный выбор строительных блоков, наша фирма предлагает вам некоторые варианты строительства дома из разного типа пено-, газоблоков с последующей отделкой наружных стен. Строительство из блоков, по сравнению с кирпичным строительством, относительно дешевле и быстрее,обладает необходимыми теплосберегающими и звукоизоляционными качествами.

В блочном строительстве имеются и свои новинки ,такой материал как арболит, изготовлен на основе цементно вяжущих материалов и специально колиброванной щепки. Арболитовые блоки имеют огромный перевес в отношении теплопотерь по сравнению со всеми остальными блоками и кирпичом, к тому же данные блоки пожалуй единственные которые имеют запас прочности не только на сжатие но и на изгиб ,что несомненно повышает прочность здания,плотность таких блоков составляет 500-600кг/м3 что позволяет сэкономить немного на фундаменте.

3. Каркасные дома

На рынке строительства домов в Рязани,наша компания предлагает вам вариант строительства строительства каркасного дома. Такой вариант пожалуй один из самых рекордных по срокам строительства домов,из за довольно легкой конструкции самого дома, затраты на фундамент значительно снижаются.

Строительство каркасных домов считается наиболее выгодном в экономическом плане,а неукоснительное соблюдение норм и правил,дают необходимые теплосберегающие,звукоизоляционные и пожаростойкие качества. 

4. Новая технология - несъемная опалубка

Технология строительства домов с применением несъемной опалубки и из пенополистирола.

С современными темпами строительства сложно за всем успеть. Дома возводятся быстро, а спрос превышает предложение. Поэтому начались поиски нового материала, использование которого существенно ускорило бы строительный процесс. Было найдено множество материалов со своими плюсами и минусами, но мы остановимся на несъемной опалубке из пенополистирола, которую широко применяют для быстрого возведения зданий.

При помощи несъемной опалубки возводят стены, и ее использование является комбинацией монолитного домостроения и внедрение пустых блоков при строительстве. Благодаря отличным качествам пенополистирола, несъемной опалубке из пенопласта также обладает этими свойствами. Ее используют из-за следующих положительных качеств.

  • Затраты на строительство снижаются более чем вдвое из-за дешевизны материала. Также материал очень легок, что влияет на фундамент, на который также требуется меньше расходов. Легкость пенополистирола не требует использования сложной строительной техники.
  • Технология работы с опалубкой очень проста, а построенные стены очень легки.
  • Снижаются не только затраты на строительство, но также уменьшается время для возведения здания.
  • Ну и главное, это тепло- и звукоизоляционные свойства используемого материала, а также долговечность, прочность, надежность.

Для лучшего понимания работы подобной системы, следует обратиться к некоторым примерам. Всем известно, что несущая стена может быть как не теплоизолирована, так и теплоизолирована с одной или двух сторон. Прежде всего, материал из которого изготавливается стена, должен отвечать всем требованиям по теплоизоляции и звукоизоляции. Наилучший способ придать стене свойства сохранения звука и тепла - это сделать ее структуру пористой. Но вся беда в том, что если стена будет иметь пористую структуру, то она не будет в состоянии выдерживать постоянных больших нагрузок. Увеличение прочности стены напрямую связано с уменьшением количества пор, а это ведет к потере теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств. Как вариант совмещения приятного с полезным, можно увеличить толщину стен. Стена сможет выдерживать нагрузки и будет обладать тепло- и звукоизоляцией. Но такое увеличение ведет к огромному расходу материала, что негативным образом повлияет на финансовые показатели. Достаточно стену покрыть лишь одним слоем изоляции из пенопласта, и она приобретет все столь необходимые свойства. Вот теперь то и становится очевидной столь широкая популярность несъемной опалубки из пенопласта (пенополистирола).

На сегодняшний день строительство домов в Рязани по такой технологии превосходит все известные технологии строительства по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, долговечности, скорости и стоимости строительства. Технология строительства с несъемной опалубкой позволяет строить абсолютно любые объекты: жилые, общественные, специального назначения.

При строительстве Вашего дома мы будем учитывать все ваши пожелания и требования. Строительство домов в Рязани нашей компанией происходит с обязательным учетом такого условия, как снабжение дома всеми необходимыми коммуникационными системами.

Так же компания по мимо строительства домов в Рязани предлагает свои услуги по возведению складских и торговых площадей, монтажу меллоконструкций строительству промышленных зданий и помещений .

Расценки на некоторые виды работ:

  • Разработка грунта механическим способом от 200 руб./м3
  • Разработка грунта ручным способом от 400руб./м3
  • Устройство монолитного фундамента от 1500руб./м3
  • Монтаж Ж/Б изделий от 200руб./шт
  • Кладка кирпичная черновая от 650 руб./м3
  • Кладка блоков на клей от 900руб./м3
  • Черновая кладка перегородок от 300руб /м2
  • Чистовая кладка из облицовочного кирпича от 500руб./м2
  • Устройство кровли из мягких материалов, типа Ондулин от 700руб./м2
  • Устройство кровли с покрытием типа шинглас от 900руб./м2
  • Устройство кровли из металочерепицы от 900руб./м2

Для получения более подробной консультации о продукте заполните форму обратной связи или звоните по телефону:

Создание сайта
Дизайн-группа «Галактика»
Главная   О компании   Новости   Контакты
г. Рязань, ул. Строителей, д. 23
(4912) 99-24-16